КХЛ 2016-2017 Металлург Магнитогорск -Авангард-53

Якут Алданский
К матчам Металлург (Магнитогорск)- Авангард 18-19.01.2017.

Завтра, надо полагать,
С Металлургом нам играть.
Да ещё подряд два матча -
Горе, или благодать?
Тут уж как кому судить…
Можно оба победить,
Если сразу по две шайбы,
Нам бы первыми забить.
Преимущество держать.
Защищаться, забивать.
Чтоб не дать потом Магнитке,
Отыграться и сравнять.

Всем известно, чем «Магниты»
В нашей Лиге, знамениты -
Могут, в матче уступая,
Отыграться, паразиты.
Чуть Мозякин отдохнёт,
И опять рекорды бьёт -
Как со снайперским прицелом
По воротам шайбы «шьёт».
У Зарипова пока,
Точно в клюшку для дружка,
Посылать в цель передачи,
Не устанет же рука.

Завтра - больше наступать,
Чтоб Магнитку обыграть.
Будет очень нам непросто,
Надо так предполагать.
Но могу я допустить,
Что победы разделить,
Мы в Магнитогорске можем,
Хотя лучше не дарить.
Матчи те ценны вдвойне.
Как в плей-офф, как на войне.
Кто кого здесь «оседлает»,
Тот и будет «на коне».

Э-эх, терпеть уже не в мочь!
Чем бы Ястребам помочь?
Уж скорей бы пролетали
Этот день и эта ночь!
Будьте Ястребы добры –
«Расчешите им вихры»!
Это ж праздник для фанатов -
Целых две подряд игры!
Сутки мы переживём -
Там уж «душу отведём»!
В парных матчах с Металлургом,
Мы от Вас победы ждём!
17.01.2017
рисунок из интернета