Чтобы не болеть

Галина Романова 5
Чтобы не болеть, укрепляйте иммунитет. Не курите и не пейте много, так чуть-чуть, немного хорошего качественного вина, немного коньяка хорошего изредка. Не увлекайтесь пивом, мужчины, а то вырастет пивное брюхо и появится женственность у вас. А это смерть мужчине. Мужчина обязан быть стройным, подтянутым и сильным. Толстый мужчина или с животом - зрелище тягостное. Наверняка, такой мужчина болен. А болеть неприлично. Возьмите за привычку летом плавать, а зимой кататься на лыжах.
 Ешьте лук, чеснок, редьку, тертую с морковью, квашенную капусту, репу, тыкву. Вспомните старинные рецепты народов и вы поймете, почему невозможно было победить нас ни в одной войне.
 Кто курит, тот воскуривает, вы знаете, кому. Кто пьет, тот деградирует, как личность. Еще никто не победил алкоголь, никто. Великие люди пропадали в... стакане спиртного. На фоне пьянства происходят бытовые и транспортные преступления. Когда человек пьет, то преисподняя ликует. В семье пьющих дети сироты при живых отце и матери. Дети становятся в первую очередь жертвами насилия и несчастных случаев.
 Чтобы не болеть, надо... не болеть. Измотанный болезнями организм принимает любую напасть, даже пустяковую.