Реплика

Бесконечный Век
Каждой ночью снишься мне,
почему не понимаю?
Почему я о тебе
очень часто вспоминаю?
Все мосты давно сгорели
и тропинки заросли.
Мы с тобою постарели,
но нет старости в любви.
Я смотрю в окно на небо -
представляю так же ты
Смотришь ночью тихой где-то
и мечтаешь о любви.
Мы с тобой два берега,
а между нами жизнь-река.
Есть и роль, и реплика,
но у каждого своя...