Жизнь моя...

Юрий Денисенко
Как бы жизнь меня не била,
Буду всегда я петь и веселиться.
Куда б меня судьба не заносила,
Буду я всегда молиться.

Только бы хватило сил мне до конца дойти,
И со своего пути не сбиться.
Только б было с кем идти,
И никогда ни на кого не злиться.

У каждого своя судьба и жизнь своя,
И каждый человек - как книга,только разные у всех страницы,
А жизнь какой бы не была,она моя,
И пролистать я должен все свои страницы.

Боже,дай с достоинством пройти мне все испытания мои,
Дай терпенья мне,прости мои ошибки.
Сохрани и защити родных,друзей моих,
Сотри их слёзы и пошли им всем улыбки.