И ночью, спрятавшись..

Ирина Нимфа Сидоренко
И ночью, спрятавшись под одеялом,
Она молила небеса её простить,
Её душа, раскаявшись кричала
О том, как сложно в этом мире жить.

Она просила - нет, не нужно больше,
Не надо снова видеть ей других глаза.
Она сбежала бы в Париж, а может в Польшу.
Но знает точно, от себя сбежать нельзя.

Она хотела бы однажды дикой кошкой
Бродить по улицам из снега иль дождя,
И чтоб ее душа, хотя б немножко
Оставила в покое бы себя.

Она хотела бы однажды серым зверем,
По-волчьи выть, в тени лесов больших.
Уйти от всех, захлопнуть в душу двери,
И очутиться в сладком мире грёз ночных.