Спасибо, братец, жизнь мне сберег

Юлия Федоровна Склярова
Спасибо, братец, жизнь мне сберег,
Спасибо, бережет тебя пусть Небо,
И Дом твой Святый, Сердце, Ствол, Курок,
И Меч твой всегда даст Святого Хлеба,
Спасибо, братец, за твою любовь,
За Сердце доброе и за Святую Силу,
Спасибо, братец, коль простишь мне слабость вновь,
Благословлен твой Меч пусть будет Миром.