Ходим по грани...

Сибирская Ворожея
Ходим по грани...
Любовь или холод...
Сердце в капкане...
Пир или голод...

Мысли в тумане,
Надежды зарницы,
Буря в стакане...
И ночью не спится...

Буду ли завтра,
Как разум клокочет...
Голая правда
Одеться не хочет...

Тело - в пожаре,
Жажда касаний,
Чувства на грани,
Россыпь желаний...