Календарь опять листаем

Николай Пожаров 6
Календарь опять листаем,
Нужный день - там крестик ставим!
Дни, зачем? Их не считаем!
Cмотрим - сменится сезон,

Акцентируем, вздыхаем,
Вновь, одежду поменяем,
Посидим и помечтаем,
Как, он в этот год пройдёт?

Все события, погода,
Дом, знакомые, работа,
За кардон, уехал кто то,
Возвратился! Вот народ!

Развлеченья, как то театры,
На премьеру, в кино театры,
Гости к нам по приглашенью,
Раза три, всего лишь в год,

Жизнь что делать? Пролетает!
Время устали не знает,
То найдём, потеряем,
Как умеем, так живём!