Вот и январь

Александр Скворцов 2
Вот и январь
Уж середина
и надо навестить могилу
отец ведь умер в этот день
а мне бывает что и лень
сходить и навестить умерших
на небеса от нас ушедших
и помолиться что бы вечность
открыла двери в бесконечность.