а вокруг - тайга...

Крабат Или Обновление Мира
А вокруг – тайга
И волки воют
Чуть в тумане
В небе – ели…
Водки?
Не хватает – водки
В самом деле…!?
Нет сегодня чай с дымком
…- и яйца на сковородке
Супчик
Мясо
И картошка …- завтрак это
Красота и объеденье…
- Волки воют чай голодны волки тоже
Утром в чаще
сей –
таёжной
или ветер
Это просто  дует с реки
Дует, а не волки
Летом – волки не голодны…
Сыты волки в эту пору
И приветливы как дети…-
Хвостом вертят
Вертят?
Вертят и без спору – всё
Мы есть и без разговору
- то остынет –
Ветер с реки…- дует
Нам поесть,-  да в маршрут ещё идти…

©странник 170117 утро 801