Когда мечты сбываются

Александр Дорофеев Братский
Январский холод и работа,
Забот рутинных глубина
Не улыбаются мне что-то,
Но улыбается жена.

Задорная, смешная чёлка,
Тепло и свет любимых глаз
И нежности касанье шёлка,
Мне душу греют каждый раз,

Вновь поднимают настроение
И в доме создают уют,
Уходят прочь мои волнения,
Я всё сильней тебя люблю.