от Феи

Вамп Александра
Закрой глаза
Представь чего ты хочешь
То самое,чего так хочешь ты
Прочувствуй и представь что ты имеешь
И сбудутся!
На то они мечты!

На то они мечты чтобы сбываться
И всё зависит только от тебя
Не смей ни в коем случае сдаваться
Будь сильным, нерушимым милое дитя

Имей ты то, чего так сильно хочешь
Ты знай чего, хоти и в это верь
Люби,танцуй,попой,рисуй,твори что хочешь
К желанию исполнения ключик- ТЫ, поверь.




Главное в точности визуализировать своё желание, представить его по детально, искренне хотеть этого, всем сердцем , всей душой и оно обязательно сбудется.