У моей любви

Мурлен Ди
                безнадёжна любовь моя.
                д.ар.

Так безнадёжна,
Безверна.
Пропажа в безвестности,
А не душа.
У моей любви губы верные,
Она никогда ими не провожала.
У моей любви руки красивые,
С кольцами на больших пальцах,
У неё на запястье след моего имени,
И в ладонях моё тело плавится.
Так безнадёжна,
Безверна,
Словно чернеющая душа.
У моей любви глаза забвенные,
Мне бы только смотреть в них...
И не дышать.
У моей любви всё правильно
И всё выверено.
У моей любви тихий и скромный шаг.
Из гирлянды неба я вижу её чистое имя
И не слышу голос, зовущий её провожать.