Всё серьёзно

Сергей Савенков 3
            

Нет-говорится: «Пророка в отечестве»,
Только всё это-людские слова.
Он давно ЯВЛЕН, однако в беспечности,
Русь принять это Умом-не смогла!

Наши правители, словно не слышат,
Как Мир по швам продолжает трещать.
Старые схемы на «ладан» все дышат,
Как это можно не замечать?

С властью понятно, но главное –люди,
Новых реалий признать не хотят.
Не интересно им, что с ними будет:
ДОГМЫ отжившие- ревностно чтят!

То, что нас всех ожидает,- серьёзно:
Даже Планета-качнётся собой…
Времени мало, но думать не поздно,
Чтобы найти путь Божественный свой!

Савенков Сергей 16.01.17.