для

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ну, с природной органикой - мощью своей руки
пришиби меня столь навязчивую...
И не будет моей тоски
и взгляда моего щенячьего...
И не будет никаких стихов,
рвущихся странной болью...
И не буду сыпать грустный мотив
с дождиком крупной солью...
И не будет пришибленных фраз
и не будет ненужных просьб...
Всё затихнет разом,  вот  так,
как- будто бы не родилось...
Будет снова легко и светло,
ну , не знаю..., мне кажется так.
И не будет держать кольцом
окруженье моих вечных драм...
Ну, давай, разорви всё к чертям,
отдались , перестань писать...
Всё равно буду вечно теперь 
где-то там...
сны твои  охранять!