Вечный свет

Артур Ишбулатов
проходит день,проходит месяц,
сижу и жду твоей руки.
и не подвластны мне невзгоды,
как горечь нервной пустоты.

и только голос твой,
способен мне напомнить,
каков на самом деле смысл жить.
Но на мой вопрос о нашей жизни,ты просто промолчишь.

пройдут недели,уйдут года.
ты снова вспомнишь про меня.
набрав мой номер,чуть медля,
ты ждешь ответа как всегда.
стало поздно,меня нет.
я там,где вечный свет.