си и си

Крабат Или Обновление Мира
..Спят они и тра та та
А во двор когда
Меня?

Не виновен – тра – та – та!
Спать не надо всем с утра…
Си бе - моль иль си диез
Просто си и си на …всех…
Си и ЕС!
Утром выведи кота
не получишь – тра – та та!
©дон румата 170117 утро 823