Фантом

Солдаткин Михаил Александрович
Фантом он нынче - ну и что же,
не растерял еще надежд
взбодрит мечта, глядишь, поможет,
а остальное - для невежд.

Скользнет в прекрасное, земное
там сколько дел реальных ждет
влечет житейское, былое,
подлечит душу от невзгод.

Пройдется там, где раньше вырос,
в любое завтра забредет,
получит все, что ночью снилось,
а, может, все наоборот.

Но жизнь в реале не дается,
истратив все запасы слов,
живет в мечтах на дне колодца,
среди своих тревожных снов...

                16.01.17г.