Загляни в глаза мои

Нелли Тайшикова
Загляни в глаза мои,
Что ты в них помимо
Грусти
И тоски увидешь
Пусть и...
В них отчаянно
Так пусто,
Но глубже
Свет моей любви.
Этот свет согреет души.
Им питать можно
Кварталы.
Подключать и
Освещала
Бы. Кому любви
Возможно мало...
Но ты весь свет
Мой забери!

#NellyTay
Nelly Tayshikova