Глупое сердце

Нелли Тайшикова
Глупое сердце, не бейся;
Тебя обманули счастьем.
Тебе сказали - согрейся,
Не грея в своих обьятиях.
И горят в глазах моих оба.
Помножая ненужные лица.
Лишь кажется что до гроба
Буду снова тебе молиться:
Глупое сердце не бейся,
Тебя обманули счастьем.
Ты как-то само согрейся.
Или разбейся на части...

#NellyTay
Nelly Tayshikova