С праздником Крещения Господня!

Алена Осинина
Какое чудо этот день!
Мы все хотим омоложЕния
И нам дано на то мгновение,
Войти в холодную купель.
Оставить в ней свои проблемы,
Омыть в ней душу от грехов,
Чтобы здоровым было тело,
А в сердце, чтоб жила Любовь.
Мы знаем,чуда не бывает,
Но это-чудо из чудес,
Когда вода нас исцеляет
Святой энергией НебЕс!