Спасибо, что меня читаете

Татьяна Лепилина
Мне кажется,я уже всё сказала,
И лучшее всё сказано давно.
Спасибо Всем,что Вы меня читаете,
Меня-простого человека.
Приятно к Вам мне в гости заходить.
Прекрасно,что есть чудо-интернет,
Узнать здесь можно,всё что хочешь,
И даже тайны Ваши ,
Ваши мысли и желания
Через страничку нашу.
Столько замечательных людей.
Спасибо,хоть зашла сюда недавно,
Но поняла я многое уже:
Сколько мыслей,сколько мнений,
Сколько сердец горячих,сколько теплоты.
Как жаль,что существуют в нашей жизни
Преграды от невидимых врагов,
Наркотики и алкоголь,
Столько ненужных войн,трагедий!
Как нам спасти страну
От страшных недугов?
Как сохранить детей от всякой черноты?
Когда же разум победит
На всей Планете?
НАДЕЖДА,дай нам шанс,-ЖИВИ!!!