Ты меня не замай!

Надежда Мунцева
Ты меня не замай,  и гадать не заставляй!

Как решила, так и будет, знаю, точно так и знай!

Я решила для себя, что нет лучше для тебя,

Чем моя любовь навеки, так что ты на ус мотай!