Мы люди - просто люди...

Ирина Зюзина
" Мы люди - просто люди, а не боги" -
так думала я грешной лунной ночью
и обивала звездные пороги, прося
послать мне радость в час урочный.

Я - женщина с искринкой в сером взгляде,
я мать детей - девчонок долгоногих.
Супруга я - любима и желанна.
Я - дочь родителей своих -
немного строгих.

Я искра и Божественное пламя.
Я день и ночь.
Я небо и Земля.
Поток хрустальный и застывший камень.
Я - Рэйки!
Ну, а Рэйки - Я!