Снежинка- сказочный цветок

Галина Сунвор
Снежинка - сказочный цветок!
Вы только посмотрите на неё!
Вот лепестки, а вот тычинки!
И пестик из хрустальной льдинки!

Как будто в чаше ледяной
Каскад из брызг замёрзших!
Застыл он в воздухе морозном…
Глаз отвести - ну просто невозможно.

Хрустальный пестик и тычинки
Из снега и холодной льдинки
Пленили взгляд мой навсегда.
И даже летом вспоминаю иногда.

В плену я сказки этой дивной
Живу и рада, что в плену.
И знаю: вновь вернётся сказка.
Не сон чудесный – наяву!


                Линейный графический рисунок автора.