Ласковая Ассоль...

Яна Ставер
 Прости, прости... Устала ждать!
Откровений от тебя не будет!
Не будем больше делить кровать...
Пусть Жизнь нас с тобой рассудит!

 Я любила... Увы - люблю!
Но с тобой все равно расстанусь!
Просто нам не по Пути...
Ухожу как всегда улыбаясь!

 Просто ласковая Ассоль...
Не нашла во Вселенной Грэя.
И капает на раны Соль...
Мы с тобой Любви так хотели!