Узнаем ли

Андрей Голыгин
Уходят души в тень, чтоб  раствориться
И радостью Вселенской насладиться
Нам надо помнить

Во царствии им долго находиться
В другое тело смогут воплотиться
Узнаем ли

И подчиняясь вечному закону
Сдавая плоть властителю Иного
Оставят душу

От Туда чистые обратно вовратятся
И будут снова смерти дожидаться
Придя на круг