Люби свой дом

Андрей Сергеев6
В моём подъезде восемь лестниц,
Они ведут меня домой,
Когда усталый я с работы,
На рандеву спешу с семьёй.

Есть в жизни ночи и разлуки,
Есть в жизни радость и печаль,
И дождь и снег и смех, и скука,
И день похожий на спираль.

Зачем бежать когда не гонят?
Зачем страдать - ведь хорошо,
Когда тебя родные помнят,
С открытой искренней душой.

Люби свой дом, очаг семейный,
Люби супругу и детей,
И дат домашних, юбилейных,
Отметит множество семей.