Бирюзовый Прибой...

Яна Ставер
 Я всегда любила Свободу...
Не меняя ее ни на что!
Я всегда поклонялась Природе -
Забывая там обо всем!

 Я в мечтах рисовала то Утро...
Когда встретимся мы с тобой!
И блеск Солнца из Перламутра...
И твой взгляд - бирюзовый прибой!









                17 Января 2017 г . Утро