Кто что любит

Александр Измайлов Митрофанович
Маша любит кашу.,
Ванечка  компот,
А пельмени Саша,
Пирожки Федот.
Любит Вася шоколад,
Верочка малину,
Был бы Петя дыне рад,
Персику Марина.
Руки мыть перед едой
Нужно каждый раз водой.
Чистые ладошки?
Взяли в руки ложки.
Макароны на обед-
Их любителей здесь нет.
Ешьте макароны-
Будете здоровы.