Всё по нашему неверию

Виталий Веденеев
Успокой Ты боль душевную
Да покровом покрываеши
Мати Господа Всевышнего
Погибающих Взыскание
Всё по нашему неверию
Смуты войны появляются
Не оставь Нас богородица
В час Великих испытаний
Не хватает покаяния
Гордость - больше чем сознание
Сребролюбие, гадание
Алчность, жадность - вот страдание
Как бы всё бы поскорее нам
Да без нашего участия
С ближним ссора - бесу весело
А греховность - насыщается
Что мешает быть добрее нам
Исповедаться да каяться
Не видать нам всем прощения
Без любви и покаяния...