Устать от жизни

Татьяна Кемеровская
Устать? Устать от жизни можно,
Но только на земле,
Где все так бесспокойно и тревожно,
Где человек погряз в грехе,
Где миром правит ангел падший.
И душа, идя во тьме,
Ищет мира, ищет света, счастья,
Но найдет ли? Неизвестно мне.
Только Бог твой путь направит.
И ты иди  туда и знай,
Что пристанище ему и названье – Рай!