Край святой Руси

Царь Троян
1.
Край святости Руси,
Родным дыханьем нас ты напои,
Сок берёз, жажду утолит,
Любовь мою верни,
И верность сохрани!

      Припев:
Как первая любовь,
Берёзовой красы,
Роняет листья осень,
Об этом не грусти,
Когда-нибудь, проснусь
Берёзку обниму
И счастья первых встреч
Я обрету!

2.
Край девичьей души,
Глазами голубыми ты взгляни,
Грусть берёз этой белизны,
Любимые черты
Не гаснущей любви!

    
       Припев:
Как первая любовь,
Берёзовой красы,
Роняет листья осень,
Об этом не грусти,
Когда-нибудь, проснусь
Берёзку обниму
И счастья первых встреч
Я обрету!
 

                1991 год