Злые искры рифм. Эпиграммы

Олег Николаевич Майоров
«Трамппировала» жизнь его.
Теперь - не президент он, а - …..

Ломилась бабка в Белый дом,
А попадёт она в «дурдом».

На псарне Европейской - суета:
Боятся шавки нового кнута.

      Американская демократия
Сошла с ума демократия в Америке.
Колотят её имперские истерики.
Куда ступает она ногой –
Там хаос и кровь течёт рекой. 

17.01.17