Завещание

Татьяна Кемеровская
Я покидаю это мир греха без сожаленья,
Пусть Господь простит мои все прегрешенья.
И я впаду в тот сладкий сон,
Где не гуляет призрак горести иль счастья,
Я не узнаю, сколь продлится он,
Веков ли сумрачных ненастья?
Или годов счастливых сонм?
Пусть люди знают – мне не будет больно.
Я больше не почувствую обид,
И в этом мире грешном, ложном
Мне не нужно ни крестов, и ни могильных плит.
Все это для Вас, друзья мои, родные, -
Слезы, плач, рыданья на груди.
Ну где же были вы до ныне?
Я  Вас ждала - Вы так и не пришли.