доброе утро последний герой

Вячеслав Корнеев
Весело крутится шарик земной ,
Ветер колышет и рвет занавески,
Доброе утро , последний герой,
Будущий пленник расколотой фрески.
Доброе утро, поди погляди,
Все ли проснулись, готовы ли к бою?
Что там такое еще впереди,
Время для смертных, обычных героев.
Нет, к сожалению это не так,
К счастью скажу я, да, время простое
Вместо кровавых бессмертных атак,
Быт перемелет обычных героев.
Копотность кухонь и крашенных стен,
Век уходящий, другая эпоха
Наши герои не ждут перемен,
Верные долгу последнего вздоха...