Ищи неустанно...

Графиня Млечного Пути
Не торопись. Всмотрись в дорогу,
Во всё вокруг, что впитывает взор.
Глотками черпай силу понемногу
Из красоты, залившей небосвод…
Ищи во всём обычном, неустанно, –
Пути Господни, направляющие в Свет.
Искрится снег, то сыплет – Божья манна,
И в сердце просыпаются потоки Млечных Рек.
А, значит, – быть Весне! С её приходом
Жизнь потечёт по новым руслам.
Нас неизведанные ждут ещё дороги,
Где, непременно, будет место светлым чувствам…

  (16.01.2017 = 9 понед. 02-50)