Ты одного, любимый, не учёл

Анна Лебедева 3
Ты одного, любимый, не учёл,
Что девочка, которой двадцать три,
Ещё не раз взмахнёт своим крылом,
Чтобы понять, что у неё внутри.

Ей быстренько наскучит этот быт,
Появится желание летать,
И что тогда ты сможешь предложить?
Всё ту же пресловутую кровать?

Сейчас она уверена,что ты
Тот угол, на котором всё сошлось,
Ещё приятны ей твои цветы,
И кажется, что в жизни всё сбылось.

Но это всё - простая мишура,
По ней же видно - чёрт сидит в мозгу,
Она решила,что вся жизнь игра,
Поэтому и понеслась в пургу.

Наверно, декабристкой возомнив
Себя, помчалась в тундру за тобой,
Но в море есть прилив, а есть отлив,
И это просто страсть, но не любовь.

Кто раз соврал, уж честным не назвать,
Таким, поверь мне, честность ни к лицу,
Совравший раз, всё время будет врать,
Ложь - верная подруга подлецу.

Любовь не строят на чужих костях,
Она чиста, как солнца яркий свет,
Ну а пока, пишите в новостях
О том, что вас счастливей пары нет.