Куда б не занесло меня...

Валеор Эпштейн
Куда б не занесло меня
Отчаянной судьбой,
Знай всюду,милая моя,
Я всё равно с тобой.
Не сможет,даже океан,
Меж нами встать стеной.
Воспоминаниями пьян
И счастьем быть с тобой.
Москва,Нью-Йорк,Минск,Магадан-
Для встречи все равно.
Несётся жизнь,как ураган,
Где грустно,где смешно.
Не верь,что нету впереди
Меж нами ничего.
Ты только верный путь найди
Для счастья своего.
К тебе летят мои мечты,
Ты мне дана судьбой.
И даже,коль забудешь ты,
Я-все равно с тобой.