Граница лета и зимы

Нина Антонова Малыхина 2
Май..Граница лета и зимы –
Он удивил так пол страны!
Так май решил нас удивить,
Заставил даже...приуныть!
 
Так непривычен майский снег –
Тут не до смеха, не до нег.
Лишь каждый день смотрю в окно,
А за окном белым-бело!

И первоцвет уже цветёт.
Мать-мачеха к себе зовёт –
По обочинам их жёлтый цвет,
С улыбкою нам шлют привет!

Природой много не пошутишь,
Что напросил - то и получишь...
Не нужно с нею нам шалить,
Нам с нею нужно лишь дружить!

9.05.16 г.г.