Верна ему под кожей и одеждой

Катерина Садова
Не робкая.Мне это не к лицу.
Жизнь научила крепкой быть и строгой.
Мне нравится брать ,то что я хочу.
И быть в душе немного одинокой.

Мне нравится себя не тормозить.
И обходить шаблоны и стандарты.
Мне нравится с душой открытой жить.
Не ожидать "удачных вариантов" .

Мне нравится среди фальшивых лиц
Казаться сумасшедшею и грешной.
Мне нравится быть нежной только с ним...
И верною.Под кожей и одеждой.