устал

Володя Жигадло
Устал, наверное. Работа
она калечит и коней.
Кому-то что-то для чего-то
доказываю столько дней!
А что доказывать? Пора бы
уже и силы поберечь.
Вино, работа, деньги, бабы
так ли важны? О том и речь