Молитва благодарения

Мария Баварская
               
                Молитва благодарения
            
           Родные,

достаточно поднять головы и осмотреться вокруг, восхищаясь красотой, величием

и гармонией всего живого, созданного Высшей Мудростью, посмотреть на себя со

стороны и сказать: «Отец Небесный! Отец Абсолют! Сила Изначальная! Я знаю, что

Ты есть! Мне ведомо Твоё Величие и Мудрость! И что Тобою созданный Мир идеален!

Мне не ведомо, как Ты всё это сотворил, как Ты создал меня?! Но я знаю, что Ты

во всем и везде! Ты и во мне! Я благодарю Тебя за мне подаренную жизнь. За живой

Дух! Я обещаю мой Дух, эту бесценную частицу Тебя, уберечь от зла, от смерти.

Ибо я Дитя Твое и мой Дух всецело повязан с Тобой!
          
Я благодарю Тебя за Свет, что Ты зажег в моем сердце, чтобы не блуждать внутри

себя в темноте. Благодарю за Слово истины.
          
Благодарю, что посылаешь на землю Пророков, Учителей, Волхвов, которые учат жить

в чистоте и указывают путь Домой. Домой, в Небесное жилище.
          
Благодарю Тебя, что убрал у меня страх  в этом мире, дав возможность применять

силу, власть и защиту от Твоего имени. А страх все-же во мне есть, но его

природа совсем иная. Это страх прогневить Тебя или потерять Твою милость, Твою

любовь.
         
Отец Небесный, смешно да и грешно просить о том, что мне дано изначально.

Поэтому я хочу Тебя только благодарить и я ценю каждую минуту своего

драгоценного времени, не "убиваю" и не размениваю его на второстепенное, совсем

не нужное мероприятие. Я благодарю Тебя, Отец, что теперь  не живу обидами,

вспоминая прошлое, которого уже нет и не мечтаю о будущем, которого еще нет. Я

Здесь и Сейчас. И я прохожу уроки жизни на земле, где каждый день преподается

новая тема. И я прекрасно понимаю, что не мне эти темы выбирать. И, конечно,

понимаю что сама создала ситуации, которые порождают соответственно всё новые

темы уроков. Я  понимаю, что всё должна пройти без ропота, обид, сожаления. И в

конечном итоге осознать свои поступки. И только благодаря этому опыту смогу

духовно расти и зреть. Я благодарю Тебя, Отец Небесный, что каждый день Ты

посылаешь мне учителей. Они разные: добрые, злые, разумные, глупые. Некоторые

приходят в мою жизнь на миг и исчезают навсегда, а некоторые сопровождают меня

на протяжении всей моей жизни. Благодаря им я научилась одинаково смотреть на

тех, кто совсем "внизу" и на тех - кто "наверху". Я понимаю, что и они

соответственно проходят свои уроки жизни, а перед Тобою мы все равны. Дорогой

Отец, я благодарю Тебя , что ты дал мне все необходимое для развития Души и

особенно благодарю, что не пошел по поводу моих эгоистических желаний.

Благодарю всех читателей, кто частицу своего драгоценного времени решил

разделить  со мной в молитве. Желаю вам всех благ.