Буква - бог

Аникша Сгуръ
на стих со страницы фейсбук Валерия Полетаева -  от 16 января - ссылка почему-то не пропечатывается.

и всё-таки грязь пролезает.. в любую нелепую щель.. когда человек забывает - что он человек - не зверь.. не ЧЕЛО ЕК.. - не Еко(ЭКО) .. - где эго его как зло..- когда он сбросить решает - другому - зверя число.. разбитая штукатурка... и буква - всего одна - и всё.. - испорчена шкурка... - и зверю - не та цена....