Себе, любимому

Дастин Зевинд
Напрасно ты чего-то ждал
От этой непонятной связи
Все мысли сдвинуты по фазе,
Как метроном в каком-то джазе...
Твой ангел просто убежал.

Ведь, не заметив красоты
На почве ровных отношений,
Из производных откровений
Взрастил он тернии сомнений
В душе затравленной мечты.

Будь рад, что воскресил тебя,
Раз колокольчик в сердце бьется
И стих твой снова песней льется.
Чего ж обиде так неймется,
Желая смерти января?..