Поздравление внучке с днём рождения

Александр Сермяжный
Сегодня исполнилось
Тебе двадцать три
Это совсем не много
Целая жизнь
У тебя впереди
Пусть светлой будет
Твоя дорога
Пусть встретится принц
На белом коне
Ты ведь достойна такого
Счастья, здоровья,
Взаимной любви
Желаю на долгие годы!