Оторвали Мишке лапу

Виктор Котегов
Оторвали Мишке лапу,
Подкузьмили косолапу -
Без того проблем не счесть!
Он не стал мальчишек есть,

В уголочке примостился.
Поначалу рассердился,
А затем приободрился:
- Всех потерь не перечесть!

Хорошо - не простудился,
Пока шёл сюда присесть