Александру Маршакову

Жанна Былёва
Александру Маршакову шлю в ответ такое слово :
Ты ж ракетчик и волгарь, всей России осударь!
Нижний - город не простой, он Козьму дал нам с тобой!
А взгрустнулось - песни пой, ты ж поэт мастеровой.
Слово, Саша - это сила,
Русский дух - врагу могила,
Кто в науке не силён, наизусть учил и он.
Без СОЮЗА на планете - это знают даже дети -
В мире вышел перекос, вырожденье, войны, SOS!
Звали инопланетян :"Помогайте, братья, нам!"
А обамо исхитрился, вместо нас договорился,
Разделять он стал народ,вырождайся,мол, урод!
Вместо Разума и Мысли шлет нам догмы, что прокисли...
Ты - бог войны, я - дочь артиллериста, следим, чтоб в мире было чисто,
Грознее силы нет, чем чистая душа,
Тем матушка Россия хороша!