О Ней

Ратибор Светлов
Хоть чу'жды мне грехи поэтов,
Но всё равно хочу сказать:
Никто не сможет в целом свете
Её прекрасней отыскать!

Умна, добра, горда отчасти,
Не досаждает никогда.
Мне лишь она подарит счастье,
Хочу любить её всегда!