Снежная королева

Уля Зулли
Мелким почерком стайки снежинок
Пишут главы для зимних сказок.
За окном - миллион картинок
За секунды. Не нужно красок!
В зимних сумерках спрятан город.
Безвременье пахнет корицей.
Фонари, согревая холод,
Мягкий свет бросают на лица.
Вьюга чертит знак «бесконечность»
На почти заметной дорожке.
Я сложила из льдинок «вечность»,
И теперь ты остался в прошлом.